Deportivo Tachira Vencera En La Conmebol Libertadores 2024

Deportivo Táchira Vencerá en la CONMEBOL Libertadores 2024

El equipo venezolano clasifica a la fase de grupos

El partido de vuelta se jugará el jueves 30 de mayo de 2024

El Deportivo Táchira logró un importante triunfo en la ida de la segunda fase previa de la CONMEBOL Libertadores 2024 al vencer por 2-0 al Millonarios de Colombia en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

El conjunto venezolano se adelantó en el marcador a los 35 minutos gracias a un gol de José Marrufo. En la segunda parte, Anthony Uribe puso el 2-0 definitivo a los 65.

Con este resultado, el Deportivo Táchira prácticamente aseguró su clasificación a la fase de grupos de la Libertadores, ya que deberá perder por más de dos goles en el partido de vuelta, que se jugará el jueves 30 de mayo de 2024 en Bogotá.

Olympics

Https Www Elespectador Com Deportes Futbol Mundial Vea El Golazo Y La Asistencia De Miguel Angel Borja Con River Plate En Racha Copa Libertadores Noticias Hoy